RECRUITINGASIA AIR SURVEY Co., Ltd.

RECRUITMENT募集要項

キャリア採用

エントリー方法

以下の書類を郵送にてお送りください。

  • 「履歴書(写真添付)」
  • 「業務経歴書(様式自由)」
  • 「採用応募者の個人情報の取扱いについて」
  • ※ 郵送頂いた応募書類は返却致しません。予めご了承ください。
  • ※ 必ず「採用応募者の個人情報の取扱いについて」をダウンロードして必要事項をご記入の上、同封してください。
  • ※ 書類審査の上、通過者には面接日等のご連絡をさせていただきます。

応募方法について

《送付先》
〒215-0004 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-2 新百合トウェンティワン
アジア航測株式会社 総務・人事部(採用担当)
Tel:044-969-7250
《その他》
応募に関してのお問い合わせはこちら

現在募集中の職種

  • 海外営業

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【業務経験】
    • 海外における開発案件の営業経験
    【歓迎するスキル・経験】
    • 語学力(TOEIC800点レベル)、他言語(フランス語等)歓迎
    • 空間情報工学関連の知識・経験があれば尚可
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)
  • 航空整備士

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【技術経歴】
    二等航空整備士以上
    2017年3月卒業予定の学生も歓迎します。
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    八尾運航所又は調布運航所
  • 河川・砂防技術者(急募)

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【技術経歴】
    砂防、地形、地形解析、シミュレーションの実務経験があること
    【保有資格】
    とくになし
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)、東北支社(仙台市)
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。
  • 固定資産税技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【業務経験】
    • 固定資産税コンサルティング業務
    • 土地、家屋評価業務
    • 地図データ整備業務等
    【その他】
    • 保有資格(不動産鑑定士、技術士、RCCM、測量士等)
    • 早期入社可能な方

    ※業務経験が浅い、あるいは保有資格が無い等は相談に応じます。

    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。
  • 上下水道管理業務技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【業務経験】
    • 上水道又は下水道台帳業務経験者
    • 上水道又は下水道計画コンサルティング経験者
    • 上水道又は下水維持管理業務経験者
    【歓迎するスキル・経験】
    • 技術士、RCCM等の資格保有者
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。
  • 道路技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    • 道路台帳電子化の実務経験者
    • 道路計画コンサルティング経験者
    • 道路維持管理実務経験者
    • 技術士(建設部門:道路)、RCCM(道路)、測量士等
    • 早期入社可能な方
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。
  • 撮影士

    採用人数
    1名
    応募資格
    【業務経験】
    • 航空写真撮影および、航空レーザー等のオペレート等の実務経験
      または、当該業務への取り組む意欲がある方
    【保有資格】
    • 測量士、測量士補があれば尚可
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    調布運航所(調布市)、又は八尾運航所(八尾市)
  • 人事

    採用人数
    1名
    応募資格
    【業務経験】
    • 人事業務経験者
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)
    (※将来的に全国転勤の可能性があります)
  • コンサルティング営業

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【業務経験】
    • 何らかの営業経験(業界不問)があること
    【歓迎するスキル・経験】
    • 建設コンサルタンツ業界・測量業界・官公庁向け営業の経験
    • 測量士・測量士補の資格
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)、新宿本店(新宿区)、東北支社(仙台市)、中部支社(名古屋市)、札幌営業所(札幌市)、福島支店(福島市)
  • 下水道技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【業務経験】
    • 下水道設計の実務経験者
    • 土木コンサルタント経験者
    【その他】
    • 早期に入社可能な方
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    東北支社(仙台市)等
  • 再生可能エネルギー関連技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【業務経験】
    • 土木設計
    • 小水力発電 
    • 電気設備設計
    • 海洋土木設計 
    • 系統連系
    • 事業許可関係
    【歓迎するスキル・経験】
    • 技術士、RCCM等の資格保有者
    【その他】
    • 早期に入社可能な方
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    東北支社(仙台市)、新百合本社(川崎市)他、全国
  • 環境技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【技術経歴】
    以下いずれかの実務経験を有すること
    • 環境アセスメント業務の実務経験
    • 自然環境調査業務の実務経験
    • 生活環境調査業務の実務経験
    • 海域環境調査業務の実務経験
    【保有資格】
    技術士(環境部門、建設部門:建設環境ほか)、環境アセスメント士、技術士補など
    ※保有資格は絶対条件ではありません。
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)等、全国各支社
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。
  • 地質技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【技術経歴】
    • 軟弱地盤解析業務の実務経験があること
    • 地盤解析の実務経験があること
    • 応用理学系の実務経験があること
    • 斜面対策設計の実務経験があること
    のいずれかの経験
    【保有資格】
    • 技術士(土質及び基礎)(応用理学:地質)、技術士補、地質調査技士など
      ※保有資格は絶対条件ではありません。
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)、東北支社(仙台市)等
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。
  • 地質調査業務現場担当者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    地質調査業務の実務経験
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)
  • 土木・構造設計、土木施工管理技術者、
    都市及び地方計画、
    区画整理技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    1. 専門分野に関する実務・研究等の経験者
    2. 技術士(技術士補)、土地区画整理士、一級土木施工管理士等の資格保有者
    3. 道路施設・橋梁・トンネル点検業務
    いずれかの資格・経験を有する者
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)、東北支社(仙台市)、中部支社(名古屋市)、西日本支社(大阪市)、 等
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。
  • システムエンジニア/プログラマー

    採用人数
    若干名
    応募資格
    【技術経歴】
    • 何らかのプログラミング経験のある方(経験分野、業界不問)
    【歓迎するスキル】
    • C# または .NET(ドットネット)での開発経験者
    • システム納品まで携わった経験者
    • GISを利用したシステム開発
    • データベース、ネットワーク等の設計経験者
    • 英語力があれば尚可
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)、西日本支社(大阪市)
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。
  • 航空計測データ解析技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    測量士(測量士補)または技術士(技術士補)保有者
    ※同職種経験者優遇
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。
  • 森林整備・海外森林保全技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    専門分野に関する実務・研究等の経験者
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    新百合本社(川崎市)
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。
  • 測量技術者

    採用人数
    若干名
    応募資格
    大学・高専・専修、測量士(必須)、測量業界での経験者
    給与
    経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
    勤務地
    中部支社(名古屋市)
    ※将来的に全国転勤の可能性があります。

採用活動における個人情報保護方針について

アジア航測は採用活動にあたって個人情報保護法、その他の個人情報に関して適用される法令を遵守いたします。
ご提供いただいた履歴書・職務経歴書等の個人情報は、弊社担当者によって厳重に管理いたします。
採用のためだけに使用し、ご本人の同意を得た場合を除き、社外の第三者に公開することはありません。